Ingredientes:
4 a 5 batatas
350 gr bacalhau cozido
150 gr de toucinho fumado
1 cebola grande
1 alho
4 ovos
Sal e pimenta q.b.
Azeitonas pretas para decorar
Azeitonas pretas para decorar
Preparação:
Frite as batatas às rodelas em óleo quente,
retire para um prato com papel absorvente e reserve.
Entretanto desfaça o bacalhau em lascas não muito pequenas .
Num tacho coloque um fio de azeite, a
cebola, o alho e refogue.
Assim que a cebola ficar transparente
adicione o toucinho finamente picado, depois o bacalhau; adicione as batatas e deixa
apurar mais um pouco.
Bata os ovos, ligeiramente, numa
tigela, abra uma cova no meio da mistura e despeje os ovos.
Tempera-se com sal, pimenta e
envolve-se lentamente até que os ovos fiquem cozinhados.
Sirva decorado com salsa e azeitonas pretas descaroçadas.
Sirva decorado com salsa e azeitonas pretas descaroçadas.
Sem comentários:
Enviar um comentário