Excelente para aproveitamento de pão de sobra, ou quando o camarão não chega para fazer arroz de marisco.
Ingredientes para 2 pessoas:
300 gr camarão
Miolo de pão (usei restos de pão
feito na máquina do pão)
1 cebola
1 dente de alho
Azeite qb
2 ovos
Coentros para decorar (na foto está manjericão, porque não gosto de coentros :)
Preparação:
Começa-se por cozer o camarão em
água temperada de sal. Depois de cozidos descasque-os e reserve o
caldo da cozedura.
Entretanto parta o miolo do pão em
pedaços, demolhe-o com o caldo e reserve.
Num tacho põe-se uma cebola picada e o
alho também picado com o azeite, quando estiver bem estaladiça,
acrescenta-se o miolo de pão e o camarão, mexendo bem, junte mais um pouco de caldo se necessitar.
De seguida juntam-se os ovos
batidos e mexa até os ovos estarem integrados na mistura.
Vai a
servir enfeitada com salsa ou coentros (depende do que se gostar)
Sirva bem quente.
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